Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 54? город Ангарск?

  1. В соответствии со ст. 36 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» обучающимся в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования стипендия не предоставляется.
  2. В ДОУ предоставляются льготы по оплате за содержание детей (воспитанников):

- в соответствии со ст. 65 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»: родителям (законным представителям) выплачивается компенсация в размере, 20% среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, 50% среднего размера такой платы на второго ребенка, 70%  размера такой платы на третьего ребенка и последующих детей. Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей), внесших родительскую плату за присмотр и уход за детьми в ДОУ;

Постановлением Администрации Ангарского городского округа № 1325-па от 24.12.2019 г «Об установлении родительской платы за присмотр и уход за детьми  в муниципальных бюджетных, автономных  образовательных учреждениях,  реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»: Родительская плата взимается в размере 50% от установленного размера родительской платы следующих категорий граждан: для родителей (законных представителей), если один из них является инвалидом I или II группы; для родителей (законных представителей), имеющих трех и более несовершеннолетних детей; для родителей (законных представителей), если один из них является работником муниципальной образовательной организации.

При наличии нескольких оснований предоставления льгот одновременно, льгота устанавливается по одному из оснований, по выбору родителей (законных представителей).

О наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, формировании платы за проживание в общежитии – не предоставляются